
OVERVIEW
Modernes Luxusresort an der Costa del Sol, geöffnet von Mai bis Oktober. Direkt am Strand von Estepona gelegen, bietet es All-Inclusive auf höchstem Niveau, Michelin-inspirierte Küche, 9 À-la-carte-Restaurants, 9 Pools sowie Deluxe-Suiten & Villen mit Privatpool. Perfekt für stilvolle Auszeiten unter Spaniens Sonne – mit Fokus auf Genuss, Design und andalusischem Lebensgefühl.
ERLEBEN
IMPRESSIONEN
WOHNEN
Insgesamt 19 Zimmerkategorien stehen zur Auswahl.
Stilvoll ausgestattet in neutralen Farbtönen, teilweise mit privatem Außenbereich, Blick auf das Meer und die Pinienhügel der Costa del Sol.
„DELUXE COLLECTION“ – Hinter der Suitenkategorie „Deluxe“ verbirgt sich ein Upgrade das Maßstäbe setzt – es vereint exclusive Suiten, maßgeschneiderten Service und feinste Erlebnisse – für Gäste, die Luxus in jedem Detail spüren möchten.
GENIESSEN
Im Ikos Andalusia erwarten dich acht Top-Restaurants: genieße griechisch im „Ouzo“, italienisch im „Fresco“, asiatisch im „Anaya“, französisch im „Provence“, spanisch im „Oliva“, mediterran im „Seasons“, entspannt im „Beach Club“ und international im Buffet-Restaurant „Flavors“.
-
SEASONS
Gäste der Deluxe Collection Suiten genießen im Seasons ein luxuriöses Frühstück und Mittagessen mit herrlichem Ausblick in stilvollem Ambiente. Abends sind alle Hotelgäste eingeladen zu einem À-la-carte-Dinner mit nachhaltigen Zutaten aus regionalen Märkten – ein Highlight für Genießer.
-
-
CHIRINGUITO
Direkt am Strand genießen Gäste frische Tapas, unkomplizierte Gerichte und erfrischende Drinks. Ob gegrilltes Fleisch und Fisch oder klassische Cocktails – alles wird mit Können und Liebe zum Detail zubereitet, auch von erfahrenen Mixologen. Ein entspannter Genussmoment mit Meerblick.
-
-
OUZO
Im Ouzo erwartet Sie authentische griechische Küche mit einem modernen Twist – serviert in traumhafter Kulisse. Mediterrane Spezialitäten aus der Region werden kreativ neu interpretiert und als exquisites À-la-carte-Menü präsentiert.
Genießen Sie jeden Moment. -
-
PROVENCE
Im Provence trifft klassische französische Kochkunst auf moderne Raffinesse – für ein außergewöhnliches Genusserlebnis. Mit Liebe zum Detail werden traditionelle Gerichte kreativ neu interpretiert und stilvoll serviert – perfekt für alle, die französische Küche neu entdecken möchten.
-
-
OLIVIA
Genuss mit spanischem Herz. Authentische Küche mit modernem Twist von Sternekoch Andoni Luis Aduriz erwartet Sie in entspannter Atmosphäre mit Blick auf Pools und mediterrane Gärten. Ob romantisch oder mit Familie: Das Oliva ist der perfekte Ort für geschmackvolle Abende voller Charme.
-
-
FLAVORS
Mit weitem Blick auf die funkelnde Costa del Sol lädt das Flavors zu einem Streifzug durch die mediterrane Küche ein. Im eleganten Ambiente genießen Sie ein vielfältiges Buffet mit frischen, saisonalen Klassikern – liebevoll zubereitet für Groß und Klein, in entspannter, familienfreundlicher Atmosphäre
-
-
ANAYA
Lassen Sie sich von den Aromen Thailands, Chinas und Indiens verführen.
Das von Spitzenköchin Thiou kreierte Konzept von Anaya entführt Sie auf eine kulinarische Reise, bei der feine Geschmackskompositionen und romantisches Flair zu einem unvergesslichen Erlebnis verschmelzen. -
-
BEACH CLUB
Erleben Sie mediterrane Leichtigkeit mit traumhaftem Meerblick, entspannter Stimmung und kulinarischen Genüssen von früh bis spät.
Abends erwartet Sie ein elegantes À-la-carte-Menü – begleitet von sanften Beats und Cocktails in perfekter Kulisse. -
